Ice Breaking Camp

2023.04.27

新入生の7年生は、併設の大阪インターナショナルスクール(OIS)の6年生とともに、"Ice Breaking Camp" を 関西学院千刈キャンプ場で楽しみました。

この"Ice Breaking Camp"では、テーマを「I, You and We 〜わたし、あなた、わたしたち〜」として、次をゴールとしました。

• Know myself well - 自分自身をよく知る -
  • Know others well - まわりの人をよく知る -
  • Know our school well - 私たちの学校のことをよく知る -

新緑豊かな千刈キャンプ場に、笑顔があふれる一日となりました。

本校とOISは、ともに1991年に設立され、2校で教室や施設を共有し一体となって教育活動を行う「Two Schools Together(二つの学校、一つのキャンパス)」を実現しています。

(文責)学年主任:西出 新也